18 февраля 2018г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
2
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 56.36   € 70.65
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В дагестанском лесу погиб техник-криминалист

Маковецкий Георгий
11:13 06 Июля 2007г.
Опубликовано 11:13 06 Июля 2007г.
В дагестанском лесу погиб техник-криминалист

В лесном массиве на окраине селения Покровское Хасавюртовского района Дагестана в результате срабатывания самодельного взрывного устройства погиб техник-криминалист, еще один милиционер был ранен в бедро, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе МВД республики.

"Взрыв произошел в 08.35 мск в четверг во время прочесывания местности в поисках преступников, которые ночью совершили нападение на милиционеров". Ночью неизвестные ранили сотрудника патрульно-постовой службы милиции и привели в действие взрывное устройство во время передвижения автобуса с оперативно-следственной группой. В результате взрыва выбило стекла автобуса, среди личного состава никто не пострадал.

С места происшествия изъяты фрагменты бомбы и 20 метров телефонного шнура. Возбуждено уголовное дело по статьям УК РФ "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа", "Незаконный оборот взрывчатых веществ и взрывных устройств", "Незаконное изготовление оружия". Идет следствие.


Loading...





МОК разрешил ехать на Олимпиаду 169 российским спортсменам, запретив им выступать под национальным флагом. А может, ну её, Олимпиаду эту?