08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Эдуард Лимонов намерен создать новую партию

Ситковский Глеб
11:58 06 Июля 2007г.
Опубликовано 11:58 06 Июля 2007г.
Эдуард Лимонов намерен создать новую партию

Писатель и общественный деятель Эдуард Лимонов планирует вернуться в политику в качестве лидера партии. Взамен запрещенной властями "Национал-большевистской партии" он собирается создать партию под названием "Другая Россия", пишет сегодня газета "Коммерсант".

Лимонов убежден, что, создав партию, он даст шанс своим сторонникам оставаться "в легальном поле". Правда, он не питает иллюзий насчет того, что создаваемая партия получит официальную регистрацию.

Эдуард Лимонов также подтвердил, что примет участие в конференции оппозиционной коалиции, намеченной на завтра, и подчеркнул, что ему удалось склонить соратников к участию в парламентских выборах. В связи с этим, лидер нацболов намерен предложить сформировать список из 450 кандидатов от "Другой России" и потребовать от властей включить его в избирательные бюллетени.

Кроме того, конференция должна рассмотреть вопрос о процедуре выдвижения единого кандидата в президенты, ставший одной из причин ухода из коалиции "Другой России" Михаила Касьянова, пишет "Финмаркет".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников