У Пенкина в Москве украли часы и iPhone, пока он спал на лавочке

Фото: globallookpress.com
trud.ru
13:19 06 Июля 2018г.
Опубликовано 13:19 06 Июля 2018г.

Сам певец эту информацию опроверг, назвав ее бредом и глупостью


В центре Москвы неизвестные злоумышленники обокрали певца Сергея Пенкина, уснувшего на уличной лавочке. Об этом сообщает новостное агентство «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По словам собеседника агентства, в полицию 5 июля обратился сам 57-летний певец. Он рассказал, что инцидент произошел на улице Кузнецкий Мост. Как утверждает источник, Пенкин рассказал, что уснул на скамейке, будучи нетрезвым.

В это время «неизвестный, воспользовавшись беспомощным положением певца, похитил у него золотую цепочку с золотым крестиком и золотой иконой, кольцо, наручные часы, мобильный телефон iPhone X и 30 тысяч рублей, после чего скрылся», - сказал собеседник агентства.

Материальный ущерб потерпевший оценил в 1,1 миллиона рублей. Столичная полиция возбудила уголовное дело о краже в особо крупном размере и приступила к розыску преступника.

Телеканал РЕН ТВ уточняет, что инцидент произошел около трех часов ночи. По данным канала, артист употреблял спиртные напитки в одном из кафе на Кузнецком мосту в компании малознакомых молодых людей.

Между тем, сам Сергей Пенкин в комментарии телеканалу «360» назвал сообщения о краже бредом. «Господи, что за бред такой. Ничего такого не было. Сколько интересного о себе каждый раз слышу. Глупость какая-то», — сказал певец.



Как предотвратить в будущем массовые расстрелы в учебных заведениях?