05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЧЕРЕЗ ТРИДЦАТЬ ЛЕТ ЖЕНЩИНЫ БУДУТ ПРИСТАВАТЬ К МУЖЧИНАМ

С момента создания GBN является официальным консультантом конгресса США. Первый тридцатилетний

С момента создания GBN является официальным консультантом конгресса США. Первый тридцатилетний прогноз, сделанный в 1966 году, подтвердился в 1996 на 90 процентов. В этот раз, заглянув на тридцать лет вперед, эксперты сделали следующие предположения.
Соотношение мужчин и женщин на планете составит 40 на 60. Следовательно, произойдет и смена традиционных ролей: объектом сексуального преследования станет мужчина.
Средний рост мужчины составит 185-190 сантиметров, женщины -175-180 сантиметров. 60 процентов мужчин в 50-летнем возрасте будут абсолютно лысыми. Но зато искусственная пересадка волос станет такой же обыденной процедурой, как сегодня визит к стоматологу.
Продолжительность жизни превысит 95 лет. Период юношества будет продолжаться до 30 лет. В связи с этим модным станет имидж немолодого человека, умудренного жизненным опытом. Чтобы соответствовать этому имиджу, люди через тридцать лет будут делать себе с помощью пластических операций искусственные морщины и мешки под глазами.
Добровольный уход из жизни станет социально приемлемым действием. Слишком долгая жизнь будет расцениваться обществом как эгоизм и порицаться.
Из-за перенаселения правительства многих стран будут вынуждены законодательно ограничивать рождаемость - не более двух детей в семье.
80 процентов мужчин и женщин для ведения активной половой жизни будут вынуждены регулярно принимать стимулирующие средства. Распространенным явлением станет стерилизация.
Доля синтетики в одежде превысит 80 процентов. Классический костюм практически выйдет из употребления и останется только как своего рода униформа для политиков и официальных лиц. Как и судейские мантии или фрак, мужчины будут носить костюм в редких случаях, лишь отдавая дань традиции. Галстук выйдет из моды.
Основным способом проведения досуга станет спорт и компьютерные игры. Книги превратятся в предмет коллекционирования старомодными интеллектуалами.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников