11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КОЛЬЦО СНОВА ЗАМКНУЛОСЬ

Качаева Иоланта
Опубликовано 01:01 06 Августа 2002г.

Движение по уцелевшей части эстакады Третьего транспортного кольца столицы в районе Лужнецкой

Движение по уцелевшей части эстакады Третьего транспортного кольца столицы в районе Лужнецкой набережной, где в минувшую пятницу был сильный пожар, частично восстановлено - две полосы в одну сторону и две в другую.
В течение недели проезжую часть планируется расширить до шести полос за счет свободного участка земли вдоль железной дороги. Восстановить поврежденную эстакаду полностью мэр Москвы Юрий Лужков пообещал в течение месяца.
Напомним, что пожар, вызвавший разрушение Третьего кольца, начался в пятницу около 11 часов утра. Загорелись торговые павильоны на Лужнецкой набережной. Площадь пожара достигла тысячи квадратных метров, из-за высоких температур деформировались металлические конструкции моста и расплавилось асфальтовое покрытие. ЧП обошлось, к счастью, без жертв, но тысячи автовладельцев застряли в многокилометровых "пробках".
Ущерб, нанесенный огнем, возместит правительству Москвы страховая компания. Страховщики, в свою очередь, подадут в суд на виновников случившегося. Мэр подтвердил, что обратился в прокуратуру Москвы с просьбой возбудить уголовное дело по факту пожара.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников