23 февраля 2017г.
МОСКВА 
-1...1°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВЗГЛЯД ИЗ-ЗА КОРДОНА

CHRISTIAN SCIENCE MONITOR
Целью Москвы является объединение большей части нефтяных

CHRISTIAN SCIENCE MONITOR
Целью Москвы является объединение большей части нефтяных богатств Каспийского моря с теми запасами, которые есть внутри России, в единый пул для экспорта под российским физическим и политическим контролем. Если это ей удастся, то она получит рычаг влияния на европейских потребителей и восстановит свое господство над прикаспийскими странами-производителями.
SUEDDEUTSCHE ZEITUNG
Западноевропейские эксперты считают, что Россия выглядит относительно неплохо лишь на фоне находящейся в состоянии паралича мировой экономики. При экономическом росте на уровне 3,5 процента России понадобится еще сто лет, чтобы доходы ее граждан сравнялись с доходами на душу населения в странах ЕС.
BERLINER ZEITUNG
Большую часть сделок в рамках программы ООН "Нефть в обмен на продовольствие" Багдад пообещал заключить с Россией. К тому же Саддам Хусейн задолжал Москве 8 млрд. долларов за поставки вооружений... Эти долги Ирак, среди прочего, хочет покрыть, передав в концессию месторождения нефти.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?