19 февраля 2018г.
МОСКВА 
-1...-3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 56.36   € 70.65
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НЕТ ПРИЧИН ДЛЯ БЕСПОКОЙСТВА

Да, закон вам это разрешает, поскольку вы являетесь собственником своей квартиры. А у

Да, закон вам это разрешает, поскольку вы являетесь собственником своей квартиры. А у собственника есть три законных полномочия: пользование, владение и распоряжение. Так что вы вправе распорядиться своей квартирой по своему усмотрению. Единственное ограничение в таких случаях - не нарушать права и интересы других лиц, проживающих с вами. Поскольку вы живете в квартире одна, к вам это условие не имеет отношения. Вы можете сдавать свою собственность в аренду, продавать, менять, перестраивать и, конечно, прописывать других лиц и завещать ее не только родственникам, но и посторонним лицам. Препятствием к прописке могут быть только недостающие квадратные метры, если ваша жилплощадь "не дотягивает" до нормы, установленной статьей 38 Жилищного кодекса РСФСР, а именно - 12 кв. метров на человека. Но у вас, как я понимаю, и с этим проблем нет.
Так что нет причин для беспокойства: закон позволяет вам в полной мере воспользоваться предоставленными вам правами собственника.


Loading...





МОК разрешил ехать на Олимпиаду 169 российским спортсменам, запретив им выступать под национальным флагом. А может, ну её, Олимпиаду эту?