10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

РАССМОТРЕНИЕ ПРОТЕСТА ПРЕДСЕДАТЕЛЯ КЕМЕРОВСКОГО ОБЛАСТНОГО СУДА В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ОТЛОЖЕНО

Пресс-служба "Илим Палп Энтерпрайз"
Опубликовано 01:01 06 Августа 2002г.

5 августа 2002 года президиум Кемеровского областного суда в очередной раз перенес рассмотрение

5 августа 2002 года президиум Кемеровского областного суда в очередной раз перенес рассмотрение в порядке надзора протеста председателя Кемеровского областного суда Вьюнова В.М. на заочное решение Ленинского районного суда города Кемерово от 25 апреля 2002 года.
В принесенном протесте председателя Кемеровского областного суда указано на многочисленные нарушения норм материального и процессуального права, допущенные судьей Юферовым А.А. при рассмотрении и вынесении заочного решения по жалобе Рудакова О.В. на действия акционеров Братсккомплексхолдинга. В частности, суд разрешил спор без надлежащего извещения ответчиков, лишив их тем самым возможности участвовать в процессе, представлять доказательства и свои возражения по жалобе. Кроме того, суд не установил, какие права заявителя были нарушены и какими действиями ответчика, какой ущерб ему причинен и кем. Как указывает в своем протесте председатель Кемеровского областного суда, все допущенные судом нарушения закона являются безусловным основанием к отмене решения Ленинского районного суда г. Кемерово.
5 августа 2002 года президиум Кемеровского областного суда в очередной раз перенес рассмотрение в порядке надзора протеста председателя Кемеровского областного суда Вьюнова В.М. на заочное решение Заводского районного суда города Кемерово от 25 апреля 2002 года.
В принесенном протесте председателя Кемеровского областного суда указано на многочисленные нарушения норм материального и процессуального права, допущенные судьей Михайленко Ю.В. при рассмотрении и вынесении заочного решения по жалобе Мелькина С.Ф. на действия акционеров ОАО "Котласский ЦБК". В частности, суд разрешил спор без надлежащего извещения ответчиков, лишив их тем самым возможности участвовать в процессе, представлять доказательства и свои возражения по жалобе. Кроме того, суд не установил, какие права заявителя были нарушены и какими действиями ответчика, какой ущерб ему причинен и кем. Как указывает в своем протесте председатель Кемеровского областного суда, все допущенные судом нарушения закона являются безусловным основанием к отмене решения Заводского районного суда г. Кемерово.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников