03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

РЕПЕТИЦИИ ПРОДОЛЖАЮТСЯ

Ерастов Александр
Опубликовано 01:01 06 Августа 2002г.
Полтора месяца остается до полуфинального матча розыгрыша Кубка Дэвиса между сборными России и Аргентины, который состоится в Москве.

А на проходящих сейчас турнирах наших теннисистов жребий то и дело сводит с аргентинцами. Взять хотя бы Гильермо Каньяса. Недавно в немецком Штутгарте он вышел в финале на москвича Михаила Южного. Россиянин в тяжелейшем поединке одолел аргентинца. А уже на следующем турнире - в канадском Торонто - тот же Каньяс разгромил сначала Евгения Кафельникова, а потом и Марата Сафина, да и вообще победил там в минувшее воскресенье, обыграв в финале американца Энди Роддика.
Интересно сложились игры - до финала - на женском турнире в Сан-Диего (США). Там среди участниц было много россиянок, но в одиночном разряде до полуфинала добралась лишь Анна Курникова. Она заметно улучшила свой теннис, а главное - к Анне вернулись бойцовские качества. При счете 7:6 в первом сете и 6:5 во втором она дважды могла одним удачным ударом завершить встречу в свою пользу. Но не сумела и, расстроившись, вчистую отдала третью партию. В финале же с Докич легко разобралась темнокожая американка Винус Уильямс.
Впрочем, в активе россиянок все же есть победа: Елена Дементьева вместе со словачкой Жанетт Хусаровой выиграла в парном разряде. Это второй "парный" титул Лены.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников