09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОСЛЕДНИЕ ПОЧЕСТИ

Гаврилов Владимир
Опубликовано 01:01 06 Августа 2003г.

В Осетии - дни скорби. У развалин Моздокского военного госпиталя родные и близкие, жители

В Осетии - дни скорби. У развалин Моздокского военного госпиталя родные и близкие, жители города, военнослужащие и сотрудники правоохранительных органов прощаются с погибшими в результате теракта - врачами, сотрудниками охраны, больными. На небольшой площадке, расчищенной от обломков, позавчера установлены мемориальная плита и большой деревянный крест, которые освятил настоятель Успенской церкви Моздока отец Иоанн.
Выступая на траурном митинге, командующий войсками Северо-Кавказского военного округа Владимир Болдырев подчеркнул, что те, кто думает такими злодеяниями поставить Россию на колени, глубоко ошибаются. Мы будем уничтожать террористов всегда и везде, пока полностью не уничтожим.
Между тем эксперты-криминалисты в Ростовском окружном госпитале продолжают работу по установлению личностей остальных жертв взрыва. Всего на опознание в 124-ю медико-криминалистическую лабораторию МО РФ с места трагедии было доставлено 11 тел. В настоящее время удалось опознать двух убитых. Один из них - старший лейтенант медицинской службы Орлов - был с почестями похоронен в понедельник на местном кладбище.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников