19 февраля 2018г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 56.34   € 69.90
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

*** Кабинет израильского премьер-министра сообщил об отмене намеченной на среду встречи Ариэля

*** Кабинет израильского премьер-министра сообщил об отмене намеченной на среду встречи Ариэля Шарона с палестинским премьером Махмудом Аббасом. Поводом для этого решения стал инцидент, в результате которого в поселении Хар-Гило были ранены четверо израильтян. Как ожидалось, в ходе встречи Шарона и Аббаса в среду должен был обсуждаться вопрос об освобождении палестинских заключенных из израильских тюрем, а также предложение представителей палестинских экстремистских группировок о постоянном перемирии.
*** Для борьбы с миллионами необезвреженных мин, до сих пор убивающими людей по всему миру в местах военных конфликтов, придумано новое оружие. Обнаружением взрывных устройств всех типов теперь способны заниматься дрессированные африканские сумчатые крысы. Тренировкой этих животных в настоящее время занимаются в Танзании. По словам ученых, крысы - менее дорогостоящее решение проблемы, чем, к примеру, собаки. Грызуны также обладают более гибким интеллектом и небольшим весом, что очень важно при поиске противопехотных мин.


Loading...





МОК разрешил ехать на Олимпиаду 169 российским спортсменам, запретив им выступать под национальным флагом. А может, ну её, Олимпиаду эту?