08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КУБОК СТЭНЛИ В РОССИИ

Трушин Георгий
Опубликовано 01:01 06 Августа 2003г.
Несмотря на то, что Брылин - трехкратный обладатель престижного трофея, он еще ни разу не привозил кубок на российскую землю. Как объясняет сам Сергей, трофей ему давали в неудобные дни, когда начинались тренировочные сборы, поэтому прилететь в Москву не было возможности.

Приезд Кубка Стэнли вызвал в российской столице ажиотаж. Дошло до того, что на церемонию представления Кубка даже не стали аккредитовывать представителей печатных СМИ - элементарно не хватило места. Тем не менее корреспонденту "Труда" удалось пообщаться с виновниками торжества.
- Я не ожидал столь бурного приема, - признался мне Твердовский, - думал, все пройдет тихо и спокойно. Очень приятно, что в России так любят хоккей и следят за нашей карьерой в НХЛ. И хотя в финальной серии я не попал в основной состав, но чемпионский перстень получил.
- Мне тут сказали, что теперь я заслуженный мастер спорта, - удивлялся Брылин. - Мне кажется, рановато. Ведь за национальную сборную я пока не выступал. Но все равно очень приятно. Значит, и на Родине признали мои заслуги. А что еще надо спортсмену?


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников