08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

На борту самолета А-340 авиакомпании "Эйр Франс", потерпевшего катастрофу при посадке в

На борту самолета А-340 авиакомпании "Эйр Франс", потерпевшего катастрофу при посадке в аэропорту канадского города Торонто, находился россиянин Юрий Трушин. Представители российской дипмиссии заявили, что он не пострадал. Всего во время инцидента в самолете было 297 пассажиров и 12 членов экипажа. Около 50 человек получили легкие ранения. Причина аварии устанавливается.
Власти Белоруссии задержали пресс-секретаря "Союза поляков Белоруссии" и редактора газеты "Глос знад Ниемна" (которая издается на польском языке) Анджея Писальника. Он обвиняется в проведении несанкционированного митинга в Щучине. В знак протеста против своего ареста Писальник объявил голодовку.
Эксперты НАСА отменили повторный ремонт "Дискавери" в космосе. Они считают, что те повреждения, которые на данный момент не были исправлены, не представляют серьезной опасности и шаттл сможет успешно приземлиться. Решение было принято после детального изучения видеозаписи, сделанной американскими астронавтами во время первого ремонта.
Рига продолжает нагнетать страсти по поводу своих требований компенсации за ущерб, нанесенный "оккупацией" СССР. Уже сформирована специальная комиссия, которая будет проводить его оценку. По словам советника президента Латвии Вайры Вике-Фрейберги Антонийса Зунда, в общую сумму будут включены и территориальные потери.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников