03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВСЯ ПРАВДА В УШАХ

Жукова Зинаида
Опубликовано 01:01 06 Августа 2005г.

Оренбургский врач Сергей Макаров читает судьбу человека по... ушам, уверяет газета "Яикъ". Он -

Оренбургский врач Сергей Макаров читает судьбу человека по... ушам, уверяет газета "Яикъ". Он - отоларинголог, заведующий отделением одной из местных больниц.
По строению уха Сергей Николаевич безошибочно отличит, например, потенциального самоубийцу от волевой, властной личности.
- У самоубийц рисунок уха обеднен и больше смахивает на простую воронку. А вот у людей власти, с которыми тоже часто приходится общаться, рисунок богатый, и есть ярко выраженные "властные" завитки, - говорит врач.
Большие мочки дают надежду на долгожительство. Обедненная лепка раковины принадлежит человеку с невысоким интеллектом. А вот те, у кого уши похожи на произведение искусства, сложны по конфигурации, умны. Особо будьте осторожны с людьми, у которых верхняя часть уха заострена, советует Макаров. Они, мол, опасны и коварны. Не зря на всех старинных литографиях художники рисовали колдунов и вампиров, и вообще всякую нечисть именно с такими ушами.
- Само ухо своим строением напоминает трехнедельного зародыша, - говорит Сергей Николаевич. - Можете посмотреть, как вы выглядели в таком вот возрасте"!
А еще, сообщает "Яикъ", Макаров убежден: лишний раз не стоит тревожить свою природную красоту. "Человек создан в гармонии. И нос, и уши каждому даны такие, какие подходят только ему одному. К тому же у каждого народа свои каноны красоты. Например, в Японии чем лопоухее девочка, тем она считается красивее!"


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников