19 февраля 2018г.
МОСКВА 
-1...-3°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 56.36   € 70.65
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Императрица Всероссийская Мария Владимировна прибыла во Владивосток

Маковецкий Георгий
13:30 06 Августа 2007г.
Опубликовано 13:30 06 Августа 2007г.
Императрица Всероссийская Мария Владимировна прибыла во Владивосток

Знакомство с городом Императрица начала в этот же день с обзорной экскурсии по улицам старого Владивостока. Во второй день своего пребывания она посетит музей имени Арсеньева, встретится у Триумфальной арки с представителями общественности и казачества. В планах также возложение цветов к мемориалу "Боевая слава Тихоокеанского флота" и посещение БПК "Маршал Шапошников", где Великой княгине будет предложен флотский обед. В программе визита высокой особы, которая расписана буквально по минутам, предусмотрены также встречи с представителями краевой власти и посещение железнодорожного вокзала, музея "Владивостокская крепость", Свято-Никольского кафедрального собора, где будет отслужен благодарственный молебен.

Владивосток впервые примет главу Российского Императорского Дома. До сих пор самым высоким лицом из династии Романовых, побывавшим в приморской столице, был цесаревич Николай (1891 г.), позже ставший императором России Николаем II.

Соб. корр. "Труда" Дмитрий Латыпов


Loading...





МОК разрешил ехать на Олимпиаду 169 российским спортсменам, запретив им выступать под национальным флагом. А может, ну её, Олимпиаду эту?