04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАКИЕ ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА ВЛИЯЮТ НА КАРЬЕРУ?

Ирина, Специалист по работе с клиентами
"ПРИЗНАЮ СВОИ ОШИБКИ"
Я умею признавать

Ирина, Специалист по работе с клиентами
"ПРИЗНАЮ СВОИ ОШИБКИ"
Я умею признавать ошибки. Возможно, кто-то считает, что лучше стоит все скрывать. Но я уже не от одного работодателя слышала, что именно это они ценят во мне больше всего. Плюс спокойствие и рассудительность.
Олег, Инженер связи
"ХОРОШЕЕ ВОСПИТАНИЕ"
То, что я "жаворонок", безусловно, помогает. Легко просыпаюсь на работу, быстро включаюсь по утрам. Еще один плюс - я вполне воспитанный тип, и проблем с клиентами никогда не возникает. Да и в контакт входить проще. Есть еще одна черта, которая помогает строить карьеру, но вредит личной жизни. Если что-то не получается - буду сидеть с этим до тех пор, пока не разберусь. Жена при этом нещадно костерит, потому что трачу массу времени.
Анна, Техник
"МОЯ СТАРАТЕЛЬНОСТЬ"
Наверное, я просто сильно люблю свою работу. От этого и дело спорится - стараюсь все делать на "отлично". И как снежный ком: все мои старания замечают начальники. А дальше - более серьезные и дорогостоящие заказы. В конце концов, чем сложнее мне поручают заказ, тем более квалифицированным специалистом считают. Еще немного - и можно будет солировать, а не зависеть от чужого дяди.
Аркадий, Менеджер
"БЫСТРАЯ РЕАКЦИЯ"
Наверное, самое мое главное качество - это оперативность. Считаю, что без нее, особенно в форс-мажорных ситуациях, нельзя продвинуться в нашей компании. Потому что как обычно - планируй сколько угодно, а в итоге что-нибудь неожиданное да произойдет.
Любовь, Консультант отдела заказов
"ПОДХОД К ЛЮДЯМ"
Своим плюсом я считаю умение находить подход к людям. Начиная от клиентов (если работа связана напрямую с ними) и заканчивая руководством. Так уж получается, что шефы меня не просто уважают, а прямо-таки обожают! Это все очень положительно сказывается на моей карьере. Была ассистентом - раз, и уже самостоятельный сотрудник.
Геннадий, Сотрудник банка
"ПАТОЛОГИЧЕСКАЯ ЧЕСТНОСТЬ"
Я вообще работаю не по профессии. Однажды попробовал устроиться в банк по принципу "была - не была". И что вы думаете? Работаю, причем меня не обходят стороной: то в должности повысят, то в зарплате. А изюминка моя - это честность. При приеме на работу меня заставили проходить кучу тестов - оказалось, что не могу я обманывать, и все тут! Руководству нашего филиала это очень понравилось.
Ольга, Продавец
"МОЕ ОБАЯНИЕ"
Мои коллеги не раз говорили, что я очень обаятельная. Наверное, именно поэтому ко мне тянутся покупатели. А те, кто хоть раз купили что-нибудь, еще раз возвращаются. Многие говорят, что очень редко встретишь такого продавца, как я. И хотя опыт в торговле у меня небольшой, мой руководитель говорит, что уже думает насчет моего будущего.
Андрей, Бармен
"ВНИМАЮ ЛЮБОМУ СЛОВУ"
Наверное, в моей работе мне очень помогает мое умение слушать. Потому как почти все посетители идут к нам, чтобы просто поговорить. Кто поплакаться, кто похвастаться. А я стою, внимаю и получаю за это чаевые. Между прочим, и выручка в мою смену выше, чем у других. Начальство уже думает, как бы меня повысить, чтобы я никуда не ушел.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников