09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"УВОЛИЛСЯ ИЗ-ЗА ПОКУШЕНИЯ НА ГРУДЬ"

Анатолий М
Статья «"УВОЛИЛСЯ ИЗ-ЗА ПОКУШЕНИЯ НА ГРУДЬ"»
из номера 144 за 06 Августа 2008г.
Опубликовано 01:01 06 Августа 2008г.
Я был на хорошем счету в компании, прилично зарабатывал. Но однажды споткнулся о порог и задел начальницу рекламного отдела. Ей понравилось. Следующие три месяца я был занят тем, что уходил от ее преследований.

Не так давно наша компания переехала подальше от центра. Единственное, что меня раздражало в новом офисе, - порог в моем кабинете. Первые недели я регулярно спотыкался. Второй минус - расположение кабинета. Поселили меня в новом офисе по соседству с начальницей рекламного отдела Татьяной. Интеллекта у нее было по минимуму, выражение лица - вечно недовольное, зато хорошая фигура.
Близился Новый год. Шеф сказал, что корпоративные посиделки мы проведем в конференц-зале. Он произнес речь, призвав крепить командные узы. Я принялся за это изо всех сил - начал с виски, продолжил водкой, финишировал шампанским. Вообще-то я был простужен и хотел поскорее уйти домой. Периодически в затуманенном мозгу всплывали пакеты с продуктами, оставленные в кабинете, и жена, которая грозилась сегодня приехать пораньше. Собрав силы, я побрел к себе. Нацепил куртку, водрузил шапку, вооружился сумками и сделал шаг в предбанник.
Про порог-ступеньку я забыл напрочь, споткнулся и, размахивая пакетами, полетел... на Татьяну, как раз шедшую в свой кабинет вместе с подружками. Девица она высокая, а я роста небольшого. Приземляясь, я воткнулся лицом точно в ее глубокое декольте. А поскольку в падении рот у меня был открыт, то в результате столкновения я слегка прикусил ее грудь.
Девицы стояли с выпученными глазами, а я торчал в бюсте, стремительно трезвел и придумывал извинения. Татьяна молча стояла, растопырив руки, и содействия мне не оказывала. Тогда я решил использовать грудь коллеги в качестве опоры. Хохот стоял оглушительный. Я продолжал каяться, суетливо собирая свои пакеты и покупки, а Таня молча смотрела на меня.
После новогодних праздников идти на работу мне было стыдно. Жена успокаивала, говорила, что любой нормальный человек воспримет это как веселый случай. Но меня мучили угрызения совести, и, главное, было непонятно, как вести себя с Татьяной. В первый день после каникул мои опасения было развеялись. Коллега была улыбчива, обходительна и доброжелательна. Но когда эта доброжелательность переросла в ежечасные заходы в мой кабинет с вопросом, не хочу ли я чаю, кофе, не составлю ли компанию на обеде, я напрягся. Начал наводить справки. Оказывается, наша Таня уже два года как разведена, у нее никого нет, а мое падение она расценила как умышленное. Приставал я к ней, оказывается, таким вот экстравагантным способом. Все попытки вежливо образумить женщину проваливались. Изменять жене я не собирался. Жаловаться начальству - тоже. А работать с каждой неделей становилось все сложнее - она мне просто проходу не давала.
В конце марта мне предложили хорошую должность в другой компании. И одним из главных мотивов сменить работу для меня было то, что на новом месте любвеобильной Татьяны не будет. Стоит ли говорить, что с тех пор я стараюсь избегать корпоративных гулянок.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников