18 февраля 2018г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 56.36   € 70.65
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ГРИГОРИЙ ГЛАДКОВ, БЫВШИЙ ЛАБУХ

Я играл в ансамбле на электрогитаре. Это было в августе 1970 года, перед началом учебы в

Я играл в ансамбле на электрогитаре. Это было в августе 1970 года, перед началом учебы в институте. Мы играли на танцевальных вечерах в домах культуры и на танцевальных площадках в парках. За это нам платили какие-то деньги. А к своей работе мы относились серьезно. Мы прекрасно понимали, что, если выйдем халтурить, а не людей заводить, нас больше не пригласят. Поэтому и репертуар у нас был богатый.
Мы играли и "Битлз", и музыку советских ВИА, и мои первые композиции. Платили нам за наше творчество, конечно, не очень много. Можно даже сказать, совсем немного. Мы же были детьми, а в СССР считали, что детям деньги не нужны. И все равно на свой первый заработок я смог купить какие-то маленькие подарки своей маме и сестре. И даже торт к чаю, что тоже приятно. Опыт я получил колоссальный: научился дер-жаться на сцене без мандража, спокойно, тактично, а еще приобрел знания по ведению финансовых дел. Я до сих пор сам себе администратор.


Loading...





МОК разрешил ехать на Олимпиаду 169 российским спортсменам, запретив им выступать под национальным флагом. А может, ну её, Олимпиаду эту?