04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

УРИ ГЕЛЛЕР: "ХОЧУ, ЧТОБЫ У ЗРИТЕЛЕЙ ВОЛОСЫ СТОЯЛИ ДЫБОМ"

Мигулина Катерина
Статья «УРИ ГЕЛЛЕР: "ХОЧУ, ЧТОБЫ У ЗРИТЕЛЕЙ ВОЛОСЫ СТОЯЛИ ДЫБОМ"»
из номера 144 за 06 Августа 2008г.
Опубликовано 01:01 06 Августа 2008г.
На канале "Россия" стартует уникальное шоу "Феномен", побившее в других странах все возможные рейтинги среди развлекательных программ. Ничего удивительного в этом нет, ведь экспертом выступает сам "великий и могучий" маг и парапсихолог Ури Геллер.

- Ури, вы бывали в России раньше?
- Да, я дважды бывал в Москве, вы будете смеяться: в один из приездов снимался в новогоднем клипе с певицей Валерией. А еще у меня русская теща, она родом из Киева, хотя Киев, к сожалению, уже столица другой страны. Я рад, что наш проект "Феномен" заинтересовал руководство канала "Россия". Я уверен, что силой мысли можно добиться всего на свете.
- Ури, вы останавливали часы на Биг-Бене, находили месторождения нефти, согнули невероятное количество столовых приборов по всему миру. Чем собираетесь удивлять нас, россиян?
- Серия программ "Феномен" будет не обо мне, а о 10 выдающихся представителях России, которые должны в первую очередь удивить меня. Сам же я буду только сидеть в кресле и наблюдать за происходящим. Шоу будет идти каждую неделю в прямом эфире, и может случиться буквально все. Я жажду увидеть ярких, харизматичных личностей с твердым характером и истинным талантом, с которым нужно родиться. Я могу вынести свой вердикт - что думаю об участнике, но конечные судьи - зрители. Я хочу, чтобы у людей, сидящих у экранов телевизоров, волосы дыбом стояли, чтобы они закричали: "Это невероятно!"
- А что во время шоу будет твориться дома у зрителей?
- 40 лет назад я обнаружил, что могу влиять на то, что происходит у людей дома. Не пугайтесь, если будут летать и сгибаться ложки, а часы, которые годами не ходили, начнут тикать. Я даже прошу снимать все происходящее на камеры мобильников и передавать нам в студию - благо сейчас все можно сделать мгновенно. Мы будем собирать такую информацию и показывать в своей передаче "Феномен".
Большое эксклюзивное интервью с Ури Геллером читайте в еженедельнике "Труд-7" 14 августа.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников