03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ 1964 ГОДА В ТОКИО

ХЕТ-ТРИК ГРЕБЦА
16 октября
Немного в мире спортсменов, которые трижды завоевывали

ХЕТ-ТРИК ГРЕБЦА
16 октября
Немного в мире спортсменов, которые трижды завоевывали золотые олимпийские медали. 26-летний москвич В. Иванов отпраздновал такой успех. В состязаниях по академической гребле в заездах одиночек Иванов поистине чемпионским, мощным рывком обогнал ближайшего соперника - А. Хилла из ГДР. Он повторил свой мельбурнский и римский успехи.
СПОРТИВНЫЙ ПОДВИГ ГОРНЯКА
17 октября
Победный результат Рудольфа Плюк-фельдера - 475 кг (150+142,5+182,5) - новый рекорд СССР!
Его называют старейшиной советских штангистов. Ему 36 лет. Стать олимпийским чемпионом в этом возрасте - это очень много.
Вот что рассказал корреспонденту "Труда" член парткома шахты "Южная -1" А.А. Галиев:
- Плюкфельдер и Вахонин работают у нас слесарями. Они привили любовь к спорту многим горнякам. Только что успешно выступили на областной спартакиаде штангисты шахты, которых тренируют наши золотые богатыри. Рудольфу будет интересно узнать, что Лев Андрианов занял на этих соревнованиях первое место.
ГАДАНИЯ НА ОЛИМПИЙСКОЙ ГУЩЕ
21 октября
Перед Олимпиадой в Токио наш специальный корреспондент провел международную анкету "Труда". Спортивные обозреватели ряда стран должны были назвать трех спортсменов, которые, по их мнению, станут лучшими представителями олимпийского девиза "Быстрее, выше, сильнее".
Почти все участвовавшие правильно угадали победителя на 100-метровке американца Хейеса. Большинство предсказали и победу в прыжках в высоту нашему В. Брумелю. А вот самого сильного олимпийца Леонида Жаботинского правильно назвал лишь обозреватель ТАСС Александр Ермаков. Все остальные участники опроса прочили в победители у штангистов Ю. Власова.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников