23 февраля 2017г.
МОСКВА 
0...2°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НИКТО НЕ ОСТАНЕТСЯ В СТОРОНЕ

При переходе со следующего года на новую налоговую систему государство "должно в полном объеме

При переходе со следующего года на новую налоговую систему государство "должно в полном объеме обеспечить социальные и иные выплаты населению, чтобы население не предъявляло претензий к власти". Об этом заявил вчера премьер-министр РФ Михаил Касьянов на совещании по вопросу введения в силу с 2001 года второй части Налогового кодекса.
Как сообщает ИТАР-ТАСС, Михаил Касьянов подчеркнул, что правительство будет вести постоянный мониторинг готовности органов власти к переходу на новую налоговую систему.
"В 2001 году в ней произойдут кардинальные изменения, каких не было в последние десять лет. Они затронут всех налогоплательщиков, каждую семью", - сказал премьер. Он напомнил, что снижаются ставки налогов, механизм сбора и учета налогов, дальнейшего распределения средств. "Но мы уже сегодня должны быть убеждены, что налоговая реформа будет эффективной", - сказал премьер.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?