10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

РАЗВЕ НЕ ИЗВЕСТНЫ ПОВАДКИ ЗВЕРЕЙ?

Александров Владимир
Опубликовано 01:01 06 Сентября 2000г.

Все последние дни военные в Чечне находятся в напряженном ожидании крупных террористических

Все последние дни военные в Чечне находятся в напряженном ожидании крупных террористических актов, которые боевики планировали провести в канун 6 сентября - так называемого дня независимости Ичкерии. По сведениям, поступающим из штаба объединенной группировки войск, экстремисты, разбившись на мелкие группы или действуя поодиночке, ведут обстрелы блокпостов, бронетехники, минируют дороги и здания.
Свирепое злодеяние было совершено ими в ночь на понедельник. В своем доме в Старопромысловском районе Грозного убита директор школы Ольга Климова, по совместительству работавшая и заведующей кафедрой нефтяного института. Вместе с ней расстреляны ее мать, отец и сестра.
Муж Климовой, офицер одной из российских спецслужб, был похищен еще в прошлом году, и его местонахождение, как утверждают в пресс-центре объединенной группировки войск на Северном Кавказе, до сих пор не известно. Не исключено, что его тоже нет в живых.
Итак, произошла немыслимая трагедия, уничтожена целая российская семья. Но правомерен вопрос: почему военное командование и руководство спецслужбы, зная о коварной практике экстремистов уничтожать семьи офицеров спецслужб, не позаботились о том, чтобы уберечь семью от расправы, перевезти ее в безопасное место? Ведь, по словам сотрудников пресс-центра, в адрес семьи Климовых неоднократно раздавались угрозы со стороны боевиков. На чьей совести жизнь мирных граждан?


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников