18 октября 2017г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.27   € 67.36
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

РАЗВЕ НЕ ИЗВЕСТНЫ ПОВАДКИ ЗВЕРЕЙ?

Александров Владимир
Опубликовано 01:01 06 Сентября 2000г.

Все последние дни военные в Чечне находятся в напряженном ожидании крупных террористических

Все последние дни военные в Чечне находятся в напряженном ожидании крупных террористических актов, которые боевики планировали провести в канун 6 сентября - так называемого дня независимости Ичкерии. По сведениям, поступающим из штаба объединенной группировки войск, экстремисты, разбившись на мелкие группы или действуя поодиночке, ведут обстрелы блокпостов, бронетехники, минируют дороги и здания.
Свирепое злодеяние было совершено ими в ночь на понедельник. В своем доме в Старопромысловском районе Грозного убита директор школы Ольга Климова, по совместительству работавшая и заведующей кафедрой нефтяного института. Вместе с ней расстреляны ее мать, отец и сестра.
Муж Климовой, офицер одной из российских спецслужб, был похищен еще в прошлом году, и его местонахождение, как утверждают в пресс-центре объединенной группировки войск на Северном Кавказе, до сих пор не известно. Не исключено, что его тоже нет в живых.
Итак, произошла немыслимая трагедия, уничтожена целая российская семья. Но правомерен вопрос: почему военное командование и руководство спецслужбы, зная о коварной практике экстремистов уничтожать семьи офицеров спецслужб, не позаботились о том, чтобы уберечь семью от расправы, перевезти ее в безопасное место? Ведь, по словам сотрудников пресс-центра, в адрес семьи Климовых неоднократно раздавались угрозы со стороны боевиков. На чьей совести жизнь мирных граждан?


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.