24 февраля 2017г.
МОСКВА 
0...2°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАК УТВЕРЖДАЮТ...

БРИТАНСКАЯ "ФАЙНЭНШЛ ТАЙМС": Обе стороны весьма заинтересованы в укреплении экономических

БРИТАНСКАЯ "ФАЙНЭНШЛ ТАЙМС": Обе стороны весьма заинтересованы в укреплении экономических связей: России необходимы новые инвестиции для освоения природных ресурсов в восточной части страны, а Япония, в значительной мере зависящая от импорта энергии, мечтает получить доступ к нефтяным и газовым запасам российского Дальнего Востока. Москва с озабоченностью наблюдает за тем, как Япония устанавливает более тесные связи с региональными конкурентами, например с Китаем. Япония, в свою очередь, нервничает при виде расширения российско-китайских отношений.
ЛИБЕРАЛЬНАЯ БРИТАНСКАЯ ГАЗЕТА "ГАРДИАН": Даже при нынешних ограничениях на въезд в Великобританию иностранцы составляют почти треть контингента в заведениях, обучающих на медсестер. В некоторых районах Лондона школьная администрация выписывает учителей из Австралии и Южной Африки. Проблема в том, что разница в оплате между частным и государственным сектором в Великобритании растет - и в результате британцы испытывают все меньшее желание работать в больницах, школах и других бюджетных учреждениях. Пришла пора увеличить зарплаты в государственном секторе. Необходимо, чтобы британцы чувствовали гордость, работая на государство.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?