05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НОВАЦИИ НА ПЕТРОВКЕ, 38

Данилкин Александр
Опубликовано 01:01 06 Сентября 2001г.

Новый начальник Главного управления внутренних дел города Москвы генерал-майор Владимир Пронин

Новый начальник Главного управления внутренних дел города Москвы генерал-майор Владимир Пронин сказал: "Я поражаюсь терпению москвичей, когда милиционеры ведут себя с ними по-хамски". Теперь каждый понедельник в подразделениях будут проводиться политинформации, милиционеров собираются учить вежливому обращению с населением, а для искоренения преступности внутри собственных рядов в 2 раза увеличены штаты подразделений собственной безопасности.
Шеф Петровки, 38, считает, что столичные милиционеры должны иметь единую форму - на склад уже сдали 24 тысячи комплектов полевой, передвигаться на отечественном автотранспорте ( в основном на "десятках") и комплектоваться за счет москвичей - ведутся переговоры о передаче квоты на 2,5 тысячи призывников, которые будут направлены на рядовые должности в столичную милицию. В будущем году московским милиционерам увеличат на 50% зарплату, выделят 8 тысяч квадратных метров жилья, но все взамен их качественной работы.
Особое внимание руководитель Петровки, 38, собирается уделить контролю за регистрацией преступлений, поскольку раньше регистрировались даже не все убийства - 90%.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников