Warning: file_get_contents(http://adblockrecovery.ru/api/code?adphash=5b6401fa2487011859054b7d): failed to open stream: Connection timed out in /var/sites/trud.ru/htdocs/antiad/antiadblock.php on line 47

Warning: fsockopen(): unable to connect to tcp://adblockrecovery.ru:80 (Connection timed out) in /var/sites/trud.ru/htdocs/antiad/antiadblock.php on line 53

НОВАЦИИ НА ПЕТРОВКЕ, 38

Новый начальник Главного управления внутренних дел города Москвы генерал-майор Владимир Пронин

Новый начальник Главного управления внутренних дел города Москвы генерал-майор Владимир Пронин сказал: "Я поражаюсь терпению москвичей, когда милиционеры ведут себя с ними по-хамски". Теперь каждый понедельник в подразделениях будут проводиться политинформации, милиционеров собираются учить вежливому обращению с населением, а для искоренения преступности внутри собственных рядов в 2 раза увеличены штаты подразделений собственной безопасности.
Шеф Петровки, 38, считает, что столичные милиционеры должны иметь единую форму - на склад уже сдали 24 тысячи комплектов полевой, передвигаться на отечественном автотранспорте ( в основном на "десятках") и комплектоваться за счет москвичей - ведутся переговоры о передаче квоты на 2,5 тысячи призывников, которые будут направлены на рядовые должности в столичную милицию. В будущем году московским милиционерам увеличат на 50% зарплату, выделят 8 тысяч квадратных метров жилья, но все взамен их качественной работы.
Особое внимание руководитель Петровки, 38, собирается уделить контролю за регистрацией преступлений, поскольку раньше регистрировались даже не все убийства - 90%.



На Украине предложили отмечать «годовщину сожжения Москвы» в 1571 году крымским ханом Девлет-Гиреем.