09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ФЕСТИВАЛЬ "РИТМ & ДРАЙВ": УСПЕШНЫЙ ДЕБЮТ

Его арт-директор, известный джазмен Алекс Ростоцкий, собрал в программе шести фестивальных дней

Его арт-директор, известный джазмен Алекс Ростоцкий, собрал в программе шести фестивальных дней представителей самых разных жанров. Компанию "звездам" российского джаза Игорю Бутману, Сергею Манукяну, Три-О, джаз-трио Владимира Данилина и специальному гостю фестиваля Марку Мэссе (США) составили Челябинский театр современного танца, Московский театр клоунады и другие коллективы. Публика, которая заполняла павильон с самого утра, могла также наблюдать показ новых моделей авангардного дизайнера Ольги Шеховцовой. На установленном в павильоне экране показывались работы российских аниматоров, представленные студиями "Мастерфильм" и ДАГО.
Идея фестиваля - познакомить широкую публику с артистами, которых объединяет постоянный поиск новых путей в искусстве и отход от застывших форм. Не случайно "Ритм & Драйв" был организован при непосредственном участии немецкого концерна. В том же павильоне Volkswagen российской публике был впервые показан Passat W8 с принципиально новым W-образным двигателем. А на осеннем салоне во Франкфурте будет представлен новый флагман концерна - большой полноприводной седан Volkswagen D1.
Volkswagen смело разрушает сложившиеся стереотипы: он готов остаться "народным автомобилем" в смысле близости к потребителю, но оставляет за собой право искать новые технические решения и создавать принципиально новые модели. Volkswagen отстаивает собственное право на творчество, без которого себя не мыслят участники фестиваля "Ритм & Драйв".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников