ПРИНЦЕССАМ ПОЛЕЗНА СТРОГОСТЬ

Ей только что исполнилось пятнадцать лет. И все считают ее красавицей. Знаменитый модельер Карл

Ей только что исполнилось пятнадцать лет. И все считают ее красавицей. Знаменитый модельер Карл Лагерфельд, глядя на нее, даже сказал, что она очень напоминает ему юную Брижит Бардо. Она очень похожа на свою мать - принцессу Монако Каролин. У Шарлотты тот же овал лица, те же губы и такой же взгляд.
Но если Каролин в молодые годы отличалась экстравагантностью - носилась по Парижу на гоночной машине, появлялась на дискотеках в компании известных актеров, крутила романы со знаменитостями, которые были гораздо старше ее, - то Шарлотта воспитывается в строгости. Большую часть времени она проводит не в Монако, где волей-неволей была бы в центре всеобщего внимания, а на юге Франции - в Провансе, подальше от посторонних глаз. "Конечно же, - заявил недавно в одном из интервью правитель Монако князь Ренье, - я хотел бы чаще общаться со своей внучкой, но понимаю решение дочери воспитывать ее вдали от городской суеты".
Шарлотту нечасто показывают прессе. И лишь в конце прошлого года во время скачек в Фонтенбло Каролин согласилась сфотографироваться вместе с дочерью. Кстати, в отличие от матери, которая в детстве увлекалась балетом, Шарлотта предпочитает скачки.
Ее отец, Стефано Казираги, погиб, когда девочке было всего четыре года. Сейчас у нее сложились неплохие отношения с отчимом Эрнстом Августом-Ганноверским. В княжеской семье постарались восполнить отсутствие отца особой заботой и нежностью к Шарлотте. Дед князь Ренье и дядя принц Альберт обожают ее.
В последнее время Шарлотта Гримальди стала все чаще появляться на светских приемах, естественно, в сопровождении матери. Она готовится достойно представлять едва ли не самое популярное в мире княжеское семейство Гримальди.




Как предотвратить в будущем массовые расстрелы в учебных заведениях?