10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОЛОСАТАЯ НЕДЕЛЯ

Бастрич Александра
Опубликовано 01:01 06 Сентября 2001г.
Наступающая неделя по своим показателям разделяется на две части. Первые три дня сулят стабильность и позитивность в любых делах, как служебного, профессионального, так и личного характера, причем показаны повышенные нагрузки и интеллектуальные, и физические, - энергии хватит на все. А аналитичность в одном плане и выносливость в другом будут способствовать достижению хороших результатов. Поэтому решение важных вопросов рекомендуется запланировать на понедельник, вторник, среду. В последующие дни будет преобладать фактор, получивший название "или пан, или пропал". Наиболее заметно это может коснуться материально-финансовой и чувственной сторон жизни, когда на смену рассудительности придут "авось", импульсивность, анархизм, торопливость в выводах и решениях, ненадежность и необязательность. И итоги будут зависеть от того, "куда кривая вывезет".

ОВЕН. В первой половине недели для успешного хода дел особых усилий от вас не потребуется. Но в последующие дни вы получите возможность или проявить свои лучшие качества, или оказаться анархистом; соответственно и результаты будут непредсказуемыми.
ТЕЛЕЦ. Благоприятная и плодотворная полоса ждет вас в понедельник, вторник и среду. А с четверга могут возникнуть противоречия между работой и домом, между деловыми и семейными интересами. Возможны конфликты из-за жилищного вопроса с родителями, где каждая сторона станет "тянуть одеяло на себя". Давать советы в такой ситуации - дело неблагодарное...
БЛИЗНЕЦЫ. Мало кто сможет устоять перед вашим напором, аргументами и творческим порывом в первые три дня недели. Но постарайтесь, чтобы это не превратилось в самолюбование и самообольщение в последующие дни. Этот период окажется не очень удачным для студентов, особенно тех, кто наметил ликвидацию своих "хвостов".
РАК. Вся неделя пройдет спокойно и плодотворно, если в ее второй половине в финансовых и материальных вопросах исключите риск, поспешность и недостаточную обдуманность действий. Может наблюдаться тенденция к чрезмерным тратам на непомерно дорогие вещи, предметы, в которых особой необходимости даже не будет.
ЛЕВ. Неделю можно условно разделить на "день и ночь". Светлыми окажутся понедельник, вторник и среда. Но "темнота" остальных дней в большей степени будет зависеть от вас, от вашего восприятия и отношения к тому, что или кто будет противостоять вам в любом вопросе. Это "наилучшее" время для тех, кто пожелает свою жизнь "разрушить до основанья"...
ДЕВА. Успех и удача окажутся на вашей стороне в первые три дня недели. А потом настроение могут испортить происки ваших тайных недоброжелателей, создав напряженную атмосферу на работе, службе. Маневрировать и искать компромиссы вам будет трудно, здесь звезды не станут вашими союзниками, поэтому проигнорируйте их выпады, тем более что они очень быстро рассеются, словно туман. А иначе вас ждут долгие нервные издержки.
ВЕСЫ. Коммуникабельность, взаимовыгодность, получение надежной информации - это вас ждет в первой половине недели. И уже с четверга желательно утроить внимательность и осторожность. Следует учесть, есть риск непредумышленно выдать секретную информацию, которой вы владеете, принять участие в крайне рискованной авантюре, имеющей для вас однозначно отрицательный результат.
СКОРПИОН. В энергетическом плане неделя окажется довольно сильной. С понедельника по среду ваши силы будут иметь позитивную направленность, которая в последующий период способна измениться с точностью до наоборот. Чтобы избежать непоправимого, желательно не срывать настроение на близких (членах семьи, родителях) и не заниматься решением вопросов, связанных с недвижимостью.
СТРЕЛЕЦ. В первые три дня вам по плечу будет многое. Все значимые для вас вопросы постарайтесь решить в это время. А в остальные дни лучше ограничиться повседневными заботами и текущими мелкими делами. В ваших же интересах отринуть любые соблазны в любой сфере. Наибольшая осторожность не помешает тем, кто окажется в дальней дороге или в зарубежье.
КОЗЕРОГ. Пусть вас не расслабит благотворность первой половины недели, иначе вам тяжело придется в последующие дни, когда звездные козни могут проявиться трудными ситуациями. В первую очередь они возможны в материальной и финансовой сфере, в области чувств и интимных отношений.
ВОДОЛЕЙ. Если нет стремления "перелицовывать" свою жизнь, попытайтесь на всю неделю сохранить позитивный настрой ее первых трех дней. Малейший крен в анархию и свободу (от кого? от чего?) для вас будет чреват разрушительными ситуациями, а прежде всего в деловых, партнерских и супружеских отношениях.
РЫБЫ. Не убаюкивайтесь благополучным ходом дел в понедельник, вторник и среду, ведь в вашем знаке начала хозяйничать злотворная Лилит. При малейшем притуплении бдительности во второй половине недели она грозит вам ловушкой. Опасность может исходить от псевдодрузей, черной магии, целенаправленного внушения.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников