11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОЛУЧИТЕ ПРИЗ!

Дорогие читатели! Мы рады сообщить имена наших подписчиков, которые выиграли и получат подарки

Дорогие читатели! Мы рады сообщить имена наших подписчиков, которые выиграли и получат подарки от газеты "Труд" во втором (августовском) этапе розыгрыша призов:
морозильная камера - А.Я. Каплунова (Тульская обл., пос. Брусянский);
телевизор - Л.П. Ерогодская (Ярославская обл., г. Тутаев);
столовый набор - T.Ф. Мурсалимова (Респ. Татарстан, г. Альметьевск);
сувениры - Боярчук С.А. (Ростовская обл.), Гайдай В.Ф. (г. Майкоп), Давлетшин Н. М. (Респ. Башкортостан), Дьяконова Г.А. (Костромская обл.), Епейкина К. Х. (Пермская обл.), Иванов А.И. (Ивановская обл.), Марков Н. И. (Владимирская обл.), Медведев Б.Ф. (Курская обл.), Пирогова К.В. (Челябинская обл.), Шутов И.Т. (Респ. Алтай) и еще 70 человек.
Приглашаем всех последовать примеру победителей: подписаться на "Труд" и прислать нам ксерокопию подписного абонемента. Прямой резон подписаться на "Труд" в кратчайшие сроки и поучаствовать в розыгрыше призов начиная с третьего этапа. Дело в том, что по правилам розыгрыша все читательские письма, на которые не выпал выигрыш на данном этапе, не выбывают из игры, а автоматически переходят в следующий этап. Таким образом, вы сможете еще четыре раза испытать свою судьбу.
Теперь о том, что же разыгрывается для подписчиков "Труда" на третьем этапе (сентябрь).
Это:
видеомагнитофон;
стиральная машина;
телефон с автоответчиком;
80 сувениров с символикой "Труда".
Если вы уже оформили подписку на 1-ю половину 2002 года, то подписные абонементы (точнее, их ксерокопии, ибо документы мы не возвращаем) присылайте как можно быстрее. Те, кто ничего не выиграл, будут, как уже указывалось, автоматически переходить в четвертый, пятый и шестой этапы. Так что чем раньше вы подпишетесь, тем в большем количестве этапов примете участие, тем вернее ваш шанс "ухватить" свою удачу.
Письма присылайте по адресу: 127994, ГСП-4, Москва, К-6, Настасьинский пер., 4, редакция газеты "Труд". Не забудьте сделать на конверте пометку "Розыгрыш призов".
В добрый час, друзья! Сделайте шаг к своей удаче.
ВЫБЕРИТЕ ЛУЧШЕЕ - ПОДПИШИТЕСЬ НА "ТРУД"!


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников