05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПРЕЗИДЕНТСКОЕ ПРАВО НА ТРУД И ОТДЫХ

Соломонова Ольга
Опубликовано 01:01 06 Сентября 2002г.
Проведя в Москве ряд содержательных совещаний и встреч, президент России в четверг во второй половине дня прибыл в Сочи. Здесь, в своей резиденции "Бочаров ручей" он проведет отпуск.

На Черноморском побережье сейчас бархатный сезон. Владимир Путин, похоже, полюбил сочинскую резиденцию, да и зарубежные его коллеги с удовольствием приезжают в "Бочаров ручей". Только в этом году российский президент провел здесь переговоры с премьер-министром Италии, с президентами Франции и Украины. И на этот раз отдых главы государства не будет пассивно-расслабленным. Как сообщил пресс-секретарь Алексей Громов, в Сочи президент проведет ряд напряженных рабочих встреч, в том числе международного характера. По информации неофициальных источников, возможно, "Бочаров ручей" в эти дни посетят британский премьер Тони Блэр, президент Киргизии Аскар Акаев и, конечно же, некоторые высокопоставленные московские чиновники.
Природа, море располагают к обстоятельному анализу сложных ситуаций, к эффективным переговорам. Внутренними проблемами Путин занимался в последнее время очень основательно, в том числе и в поездке по Дальнему Востоку, Сибири . За это время стало "горячо" в международной сфере - переговоры с ЕС по Калининграду, обострение отношений с грузинским руководством из-за Панкиси, предложения по ревизии раздела вод в Беринговом проливе, а через месяц-саммит глав государств СНГ в Кишиневе. Есть над чем поработать.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников