10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ИДЕТ ОХОТА НА СОБАК

Коваленко Галина
Опубликовано 01:01 06 Сентября 2002г.

Здравствуйте, дорогая редакция газеты "Труд"! С болью в сердце пишу это письмо. Вряд ли кто

Здравствуйте, дорогая редакция газеты "Труд"! С болью в сердце пишу это письмо. Вряд ли кто поможет, но маленькая надежда все-таки теплится.
Я живу в небольшом городке Белореченске. Два года назад городская коммунальная служба организовала группу людей для отлова собак. И все бы ничего, если бы отлавливали бродячих животных. Но ловят всех без разбора, к тому же у домашних псин шерсть хорошая, поэтому их стараются поймать в первую очередь - потом из них шапки шьют. Однажды я вступилась за соседскую собаку, на которую прилюдно пытались набросить сачок, так один из отловщиков с ухмылкой и без лишних слов меня просто отогнал. Ужас какой-то!..
Во время наводнения парни из МЧС спасали и щенков, и котят, потому что у них сердце не каменное. А тут эти живодеры отлавливают собак прямо на глазах у детей, а потом бросают несчастных животных в большой ящик, вставляют в него шланг и из выхлопной трубы от автомобиля закачивают угарный газ. Собаки так воют, что внук моей соседки перепугался насмерть, две ночи не спал. А еще средь бела дня стреляют из ружей.
Где же людская жалость? Понимаю, вопрос риторический. Ну тогда, скажите, чем занимаются общества по защите животных? Куда они-то смотрят? Не пересылайте, пожалуйста, мое письмо в городскую администрацию - бесполезно.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников