03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КТО СТУЧИТСЯ В ДВЕРЬ КО МНЕ?

Новиков Сергей
Опубликовано 01:01 06 Сентября 2002г.

В последнее время в корпункт "Труда" из отдаленных районов Тульской области стали поступать

В последнее время в корпункт "Труда" из отдаленных районов Тульской области стали поступать сообщения о том, что в деревнях и поселках приступили к работе агитаторы. По домам ходят пожилые люди и объясняют жителям, как "правильно" отвечать на вопросы предстоящего референдума: о запрете купли-продажи земли, об отношении к реформе ЖКХ, о пенсиях и зарплатах, о национализации собственности.
Инициаторы проведения референдума, коммунисты, еще не собрали необходимых по закону 5 миллионов подписей. Неизвестно, когда Государственная Дума внесет в повестку дня вопрос о назначении даты референдума. Наконец, никто пока не знает: состоится он или не состоится.
Агитаторы же в глубинке трудятся, не щадя языка своего.
Тульский обком КПРФ категорически опроверг свою причастность к этим действиям. Агитируют, мол, энтузиасты-одиночки по собственной воле. Секретарь обкома Станислав Куприянов заявил, что партийная казна не потратила на организацию агитации ни копейки. По его словам, региональный орган КПРФ не будет финансировать ни сбор подписей в поддержку референдума, ни само волеизъявление народа.
Лидер тульских коммунистов прав по крайней мере в одном. Проведение референдума по закону финансируется из федерального бюджета, то есть рассчитываться за него придется всем нам как налогоплательщикам.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников