27 июля 2017г.
МОСКВА 
22...24°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.91   € 69.68
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

*** Нью-йоркская юридическая фирма Kreindler & Kreindler, специализирующаяся на тяжбах,

*** Нью-йоркская юридическая фирма Kreindler & Kreindler, специализирующаяся на тяжбах, связанных с последствиями авиакатастроф, зарегистрировала в окружном суде США дело, обвиняемыми в котором выступают Усама бен Ладен, организация "Аль-Каида" и Ирак. Адвокаты требуют от ответчиков компенсации разрушений и жертв в размере одного триллиона долларов.
*** В Нью-Йорке открылась выставка, посвященная событиям 11 сентября. Центральным экспонатом стала восковая композиция, изображающая троих пожарных, которые поднимают американский флаг над развалинами Всемирного торгового центра.
*** В Китае более полутора тысяч человек погибли в результате сильнейших наводнений в прошлом месяце. По данным информационного агентства "Синьхуа", ливни и тайфуны разрушили более миллиона домов. Затоплены огромные площади сельскохозяйственных земель. В зоне затопления оказались почти 200 миллионов человек. Ущерб, нанесенный стихией, превышает восемь миллиардов долларов.
*** Премьер-министр Израиля Ариэль Шарон согласен провести встречу с одним из высокопоставленных официальных лиц Палестинской автономии и возобновить переговоры.


Loading...



Три года назад Крым вошел в состав России. Какие чувства у вас по этому поводу?