09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НАЛОГОВЫЕ ПОЛИЦЕЙСКИЕ ПОБЕЖДАЮТ В КАНАДЕ

Сергеев Вадим
Опубликовано 01:01 06 Сентября 2002г.
Первое место в неофициальном зачете на Международных играх правоохранительных органов, которые можно назвать своеобразной олимпиадой для их сотрудников, заняла команда Федеральной службы налоговой полиции России - "Динамо 23". Все участники делегации ФСНП России завоевали медали, а их общее количество превысило восемьдесят - 39 золотых, 29 серебряных и 14 бронзовых. Это стало своеобразным рекордом Игр, недавно закончившихся в Канаде. В них участвовали команды 16 стран мира с общим количеством участников более 900 человек. Интересы России представляли также сотрудники Министерства внутренних дел и Государственного таможенного комитета.

Игры были организованы Международной ассоциацией полицейских. Об их важности и масштабе говорит тот факт, что состязания прошли на лучших спортивных аренах канадской столицы Оттавы. Индивидуальные виды соревнований проводились по возрастным группам, общее количество которых для мужчин и женщин составило четырнадцать.
Наибольшее количество наград, как обычно, было разыграно в "королеве спорта" - легкой атлетике - и плавании. В этих видах спорта российские налоговые полицейские смогли завоевать двадцать золотых наград. Не отставали от них сотрудники ФСНП, участвующие в турнирах по игровым видам спорта. Так, первые места были завоеваны в волейболе и пляжном волейболе.
"Гвоздем программы" стал турнир по мини-футболу, в котором наши игроки "под ноль" обыграли сборную Австралии.
Так как в Играх участвовали рядовые сотрудники ФСНП, а не специально подготовленные спортсмены, наблюдатели отметили хорошую спортивную форму российских налоговых полицейских. Так же оценивает результаты соревнований руководство ФСНП. Член российской делегации, заместитель начальника управления ФСНП по Ростовской области Евгений Антоненко, например, считает, что спорт - неотъемлемая часть профессии, порой опасной, но очень нужной стране.
Успехи нашей команды были бы не так весомы, если бы не помощь в подготовке к Играм со стороны ЗАО "Социальные программы силовых структур". Его директор Дмитрий Герасимов считает, что триумф нашей сборной в Канаде - знаковый. Игры показали всему миру огромные возможности наших спортсменов-любителей, что особенно важно после известных событий на Олимпиаде в Солт-Лейк Сити.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников