06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ФИЗРУК СТАЛ ФЕОДАЛОМ

Никольский Сергей
Опубликовано 01:01 06 Сентября 2003г.

Надеюсь, что это письмо всколыхнет души тех людей, которые вершат наши судьбы. В прежние

Надеюсь, что это письмо всколыхнет души тех людей, которые вершат наши судьбы. В прежние времена наш колхоз процветал, сельчане жили счастливо и богато, многие стали "большими людьми". А теперь все пришло в упадок. Председатель колхоза организовал товарищество и уговорил нас сдать ему землю в аренду на 50 лет. Причем договоры оформил так, как было выгодно ему. Вскоре стало товарищество тихо умирать. И как результат: насосный завод разграблен, поголовье скота полностью вырезано и продано, молочный, макаронный цеха закрыты, свиноферма на замке.
Вчера я узнал, что никакого товарищества уже нет и в помине, зато у нашей земли появился новый хозяин - сын того самого бывшего председателя колхоза. Оказывается, нас просто подвели к банкротству, чтобы продать за копейки новому владельцу. Теперь этот молодой человек, бывший учитель физкультуры, стал хозяином полей, пекарен, мельницы, магазинов, складов, ночного кафе.
Не о такой приватизации земли и недвижимости мы мечтали. Сколько можно пить кровь из крестьянина, который трудится на земле за несколько тонн соломы, чтобы не подохла скотина? Местные князьки уже обобрали нас до нитки, но, видно, боятся гнева, раз держат при себе по четыре вооруженных охранника. Произвол власти на местах ставит под угрозу все реформы сельского хозяйства.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников