07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Ищите женщину: египетский театр спалили актрисы

Гаврилов Владимир
10:57 06 Сентября 2005г.
Опубликовано 10:57 06 Сентября 2005г.
Ищите женщину: египетский театр спалили актрисы

В культурном центре египетского города Бени-Суйэф в результате пожара, вспыхнувшего в понедельник, погибли 29. Сотни человек получили различные травмы и ожоги. Об этом сообщают представители местной полиции.

Пожарным удалось сбить пламя и локализовать очаг возгорания, пишет ИТАР-ТАСС. Правоохранительные органы сейчас занимаются выяснением обстоятельств инцидента.

По словам одного из сотрудников, который пожелал остаться неизвестным, пламя вспыхнуло по вине актрис. Они должны были выйти на сцену с горящими свечами, но по пути случайно подожгли занавес. По другим данным, горящая свеча упала на деревянный пол. Усугубило ситуацию то, что декорации были бумажными. Огонь мгновенно распространился по сцене. Несколько человек погибли в давке, сообщает "Эхо Москвы".

Прибывшим на место происшествия пожарным удалось сбить пламя и локализовать очаг возгорания только через час. За это время были эвакуированы всего несколько десятков человек. В результате пожара 30 человек погибли, еще десятки получили ранения. Отмечается, что гибель людей была вызвана как многочисленными ожогами и проблемами с дыханием, так и травмами, полученными при попытке прорваться на улицу. Только на лестнице, ведущей из театра на свежий воздух, пострадали около 60 человек, сообщает Утро.ру


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников