05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Зинченко променял место госсекретаря на главенство в "Поре"

Кострецова Нина
11:54 06 Сентября 2005г.
Опубликовано 11:54 06 Сентября 2005г.
Зинченко променял место госсекретаря на главенство в "Поре"

Секретарь СНБО Украины Петр Порошенко разочарован поведением экс-госсекретаря Александра Зинченко и заявляет, что в его словах нет "ни слова правды".

Порошенко высказал мнение, что подобными заявлениями в адрес окружения Ющенко Зинченко начинает предвыборную кампанию в рядах "Поры".

"Я считаю, что кто-то нарисовал ему картину, что на должности секретаря он не имеет никаких политических перспектив. Я считаю, что социологические данные показали его популярность и, что именно сейчас ему время возглавить "Пору", и компанию в "Поре" начать именно таким образом, и сегодня мы видим начало этой кампании", - заявил Порошенко.

"Подчеркиваю, что Зинченко как госсекретарь, имел всю полноту власти, чтобы доказать и привлечь к ответственности всех тех, о ком он говорил. Никакой дискуссии или какой-либо претензии от господина Зинченко я не слышал", - заявил Порошенко.

По словам Порошенко, "для меня было полной неожиданностью, то, как он мирился с теми фактами коррупции, о которых ему было давно известно".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников