08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Возбуждено уголовное дело по факту нападения на инкассаторов на востоке Москвы

Гаврилов Владимир
15:09 06 Сентября 2005г.
Опубликовано 15:09 06 Сентября 2005г.
Возбуждено уголовное дело по факту нападения на инкассаторов на востоке Москвы

Прокуратура Восточного административного округа (ВАО) Москвы возбудила уголовное дело по факту нападения на инкассаторов и сотрудников милиции на Сиреневом бульваре.

Как сообщили во вторник "Интерфаксу" в пресс-службе столичной прокуратуры, уголовное дело заведено по части 4 статьи 162 УК РФ (разбой, совершенный организованной группой).

По данным прокуратуры, накануне в 17:50 у дома 2, владение 4 на Сиреневом бульваре на территории рынка "СДЛ" шестеро неизвестных в камуфлированной форме и черных бронежилетах с надписью "милиция" напали на инкассаторов банка "Возрождение" и сотрудников вневедомственной охраны УВД ВАО. Бандиты избили инкассаторов и милиционеров, но не смогли завладеть деньгами и скрылись с места происшествия.

Как пояснили "Интерфаксу" в столичном ГУВД, "инкассаторы и сотрудники вневедомственной охраны действовали по инструкции и сразу дали возможность своему автомобилю с деньгами покинуть место происшествия".

Между тем заместитель председателя правления банка "Возрождение" Александр Долгополов заявил во вторник "Интерфаксу", что "никаких нападений на наших инкассаторов в столице за минувшие сутки зафиксировано не было". "Данная информация вызвала недоумение в нашем банке", - сказал он.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников