08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Футбол: португальцы уверены в победе в Москве

Львов Иван
15:34 06 Сентября 2005г.
Опубликовано 15:34 06 Сентября 2005г.
Футбол: португальцы уверены в победе в Москве

"Мы настроены на победу, но нас устроит и ничейный результат". Эти слова главного тренера португальской сборной бразильца Луиса Фелипе Сколари, сказанные им перед вылетом в Москву на матч отборочного турнира чемпионата мира-2006 по футболу с командой России /7 сентября/, выносят сегодня на первые полосы все местные спортивные газеты.

Португальская сборная выступит на стадионе "Локомотив" в том же составе, что и против сборной Люксембурга, которая завершилась со счетом 6:0 в пользу португальцев, отмечает слова Сколари газета "Бола". Тренер уверен в том, что на сегодняшний день это "идеальный состав", и все игроки, за исключением Нуну Валенте, находятся на пике своей физической формы, передает ИТАР-ТАСС.

"Мы с уважением относимся к сборной России, которая сильно изменилась с приходом на пост главного тренера Юрия Семина, - цитирует слова Сколари газета "Жогу". - Нельзя забывать, что у российских футболистов очень богатая история выступлений на европейской и мировых первенствах".

"Португальский футбол переживает один из лучших этапов за последние годы, - отмечает газета "Жорнал ди Нотисиаш". - Подтверждением этому служит тот факт, что только за последние 15 месяцев португальские футбольные клубы получили в общей сложности 179 млн евро от продажи своих футболистов за границу.

Больше других пополнил счета португальских клубов губернатор Чукотки Роман Абрамович, который заплатил почти 70 млн евро за переход в принадлежащую ему английскую "Челси" главного тренера Жозе Моуринью и нескольких португальских игроков. Свыше 50 млн евро потратило на закупку португальских футболистов российское "Динамо". Все эти факты свидетельствуют о высокой востребованности португальских футболистов на европейской арене".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников