01 мая 2017г.
МОСКВА 
20...22°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 56.98   € 62.04
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Россия попытается отобрать очки у португальцев без Лоськова и Сычева

Львов Иван
18:17 06 Сентября 2005г.
Опубликовано 18:17 06 Сентября 2005г.
Россия попытается отобрать очки у португальцев без Лоськова и Сычева

В среду на московском стадионе "Локомотив" состоится отборочный матч чемпионата мира по футболу 2006 года между сборными России и Португалии. Это будет второй поединок между командами в рамках третьей отборочной группы.

Сейчас заметно улучшился психологический климат внутри команды, которая намерена цепляться за любую возможность поехать в Германию. Благо, шансы на участие в Кубке мира-2006 сборная России сохраняет, причем все зависит от нее самой, отмечает РИА "Новости".

За три матча до окончания отборочного цикла португальцы лидируют в группе с 23 очками. У словаков и россиян - по 18 балла. Учитывая, что две последние игры подопечные Луиша Фелипе Сколари проводят на своем поле против Лихтенштейна и Латвии, ничья в Москве станет для них приемлемым результатом.

Помимо желанной победы, которая хотя бы частично смоет позор годичной давности, удовлетворительным результатом для сборной России можно считать и ничью. Правда, в этом случае почти наверняка 12 октября в Словакии придется играть исключительно на победу, чтобы занять в группе второе место и попытаться пробиться на чемпионат при помощи стыковых матчей.

Португальцы приехали в Москву практически в сильнейшем составе, причем часть команды составили "местные" - игроки столичного "Динамо". В противостоянии на уровне национальных сборных этот аспект придает матчу дополнительную интригу.

Семин, в отличие от Сколари, не сможет рассчитывать на нескольких лидеров команды. Из-за травм не смогут сыграть форвард Дмитрий Сычев и полузащитник Дмитрий Лоськов, вновь травмировался крайний хавбек ЦСКА Юрий Жирков. Впрочем, отыграв в субботу в поединке с Лихтенштейном все 90 минут, Марат Измайлов продемонстрировал неплохую готовность, что не может не радовать тренерский штаб.


Loading...



Три года назад Крым вошел в состав России. Какие чувства у вас по этому поводу?