06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Российские кинематографисты завершили в Крыму съемки фильма "Край лета"

Львов Иван
19:38 06 Сентября 2005г.
Опубликовано 19:38 06 Сентября 2005г.
Российские кинематографисты завершили в Крыму съемки фильма "Край лета"

Съемки художественного фильма "Край лета" завершила сегодня в Крыму московская компания "Киноплан".

Эта лента, по словам пресс-аташе Ялтинской киностудии Ольги Володченко, повествует о любви, вспыхнувшей между ее героями, приехавшими в конце лета на крымское побережье отдохнуть, как в прежние годы, "дикарями". В чем-то картина напоминает знаменитый советский фильм "Три плюс два" с Натальей Фатеевой и Андреем Мироновым в главных ролях. "Но такого рода истории случаются в Крыму постоянно, и ничего зазорного нет в том, чтобы рассказать еще об одной", - считает Володченко.

За это взялся режиссер Виктор Шамиров, пригласив актеров Гошу Куценко, Владислава Галкина, других знаменитостей, а также студенток театральных вузов Москвы. Все эпизоды фильма сняты в Крыму - на мысе Айя, в Алупке, Балаклаве, Гурзуфе, Симеизе, передает ИТАР-ТАСС.

Две другие группы кинематографистов, по сведениям Володченко, продолжают в эти дни работать на полуострове. Режиссер Ялтинской киностудии Валерий Пендраковский в Керчи снимает фильм "Полное дыхание" о буднях рыбацкого поселка, население которого переживает не лучшие времена. Московская кинокомпания "Синебридж" в киногородке на Поликуровском холме в Ялте снимает приключения подростков, путешествующих во времени. Герои ленты "У времени в плену" режиссера Вячеслава Афонина все время "попадают в историю" - то в древнюю, то в новую, а то в плен к пиратам.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников