07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЭКИПАЖИ НЕ ВЫШЛИ НА СВЯЗЬ

Лосев Александр
Опубликовано 01:01 06 Сентября 2005г.
В Малайзии, на острове Борнео разбился экипаж российского вертолета Ка-32. Погибли 49-летний первый пилот Анатолий Селезнев, 26-летний пилот-бортинженер Андрей Гриценко и 38-летний механик Алексей Истомин.

Вертолет, принадлежащий владивостокской авиакомпании "Авиалифт", был зафрахтован малайзийским субподрядчиком "ООО Хуасинь Хэли Харвестинг" для перевозки заготовленного леса из горных районов к местам переработки.
По словам местных рабочих-лесорубов, которые первыми подоспели к месту катастрофы, вертолет упал из-за ливня и сильного ветра, не долетев до вертолетной площадки всего один километр.
Это уже вторая за последние два года катастрофа российского вертолета Ка-32 в Малайзии. В апреле 2004 года при выполнении работ по транспортировке бревен в штате Саравак разбился Ка-32.
Тем временем до сих пор не установлено место аварии или вынужденной посадки самолета Ан-2, пропавшего в Амурской области в минувшее воскресенье. "Аннушка" вылетела из поселка Экимчан Селемджинского района в поселок Чумикан Хабаровского края. Машина принадлежит местному отделению Российской спортивно-технической школы, однако рейс был коммерческим. Частный предприниматель Вера Бояркина зафрахтовала самолет для перевозки продуктов. На борту самолета, кроме нее, находились три члена экипажа.
Спустя 45 минут после взлета в установленное время, экипаж на связь не вышел. Правда, спустя полчаса голос пилота был слышен в наушниках радиста самолета Ту-154. Предполагают, что самолет упал или совершил вынужденную посадку неподалеку от поселка Удское Хабаровского края, в районе озера Бакон.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников