02 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЮРИЙ СЕВИДОВ: "ВЕЛ" ИГРУ ИЗМАЙЛОВ

Трушин Георгий
Статья «ЮРИЙ СЕВИДОВ: "ВЕЛ" ИГРУ ИЗМАЙЛОВ»
из номера 164 за 06 Сентября 2005г.
Опубликовано 01:01 06 Сентября 2005г.

Акинфеев. Действовал надежно, легко "читал" действия нападающих соперника. Но форварды

Акинфеев. Действовал надежно, легко "читал" действия нападающих соперника. Но форварды Лихтенштейна тревожили его столь редко, что сложно понять, в какой он сейчас форме.
А.Березуцкий. Справился с поставленной на игру задачей. Лишил нападающих сборной Лихтенштейна простора. Пока у Алексея нет конкурентов на позицию левого защитника.
В.Березуцкий. Взял под контроль "второй этаж", выиграл почти все единоборства, а во всех опасных ситуациях спокойно выбивал мяч за боковую линию. В целом отыграл матч на "четверку".
Смертин. Очень тонко чувствовал игру и сделал несколько классных передач. Надеюсь, в матче с португальцами он будет действовать еще лучше.
Анюков. Провел очень неплохой матч и отметился отличной голевой передачей на Кержакова. Продемонстрировал великолепный дриблинг и видение поля. Заслуживает места в стартовом составе.
Игнашевич. Основная претензия к Сергею - нереализованный пенальти. Но в дальнейшем отыграл вполне надежно.
Измайлов. Много двигался по полю, постоянно обострял игру. В целом справился с отведенной ему ролью плеймейкера. Можно сказать, оба тайма "вел" игру.
Павлюченко. Все время активно шел в атаку, но безрезультатно. Действовал слишком прямолинейно, поэтому защитникам сборной Лихтенштейна не составило труда ликвидировать его проходы по центру поля.
Алдонин. Вышел на замену и занял позицию опорного полузащитника. Оживил игру в центре поля. Несколько раз угрожал воротам соперника.
Аршавин. Продемонстрировал отличные скоростные качества.
Титов. Выйдя на замену, сразу создал опасный момент, но промахнулся. В целом продемонстрировал неплохую игру и, надеюсь, завтра против португальцев наверняка выйдет в основном составе.
Билялетдинов. Сыграл невзрачный матч, "запорол" несколько хороших моментов. Я бы поставил ему за эту игру "троечку".
Кержаков. Провел свой лучший матч за сборную. Мог забить и три, и четыре гола, но немного не повезло. Если бы все наши игроки бились на поле с такой же самоотдачей, то мы, наверное, и бразильцев смогли бы обыграть.
Кириченко. Неплохо сыграл в нападении, продемонстрировав хорошую технику. Мне кажется, в матче с португальцами именно Кириченко надо выпустить в паре с Кержаковым. Они смогут забить пару голов.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников