09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МАССОВЫЙ ЗАПОЙ?

Шпенков Михаил
Опубликовано 01:01 06 Сентября 2006г.
Владимир Маслаченко, заслуженный мастер спорта, телекомментатор: - Не понимаю я причин эйфории, которой сейчас предаются многие. У нас так всегда: если России достается кто-нибудь послабее Бразилии или Германии, так, значит, мы сразу непременно считаем себя фаворитами. А с чего бы это вдруг? Хорваты в 1998-м стали третьими на чемпионате мира во Франции, да и два месяца назад играли в отличие о нас на том же турнире в Германии. А уже в августе наши соперники в товарищеском матче и вовсе обыграли новоиспеченных чемпионов мира - итальянцев. На выезде, между прочим. Так давайте просто пожелаем нашей сборной удачи!

Пусть Гус Хиддинк оправдает репутацию фартового тренера. Ведь реальных плодов его работы мы пока еще не видим - слишком мало времени он находится у руля команды. Да и не забывайте, что в той же Австралии основу сборной у него составляли опытные игроки, выступающие в английской премьер-лиге. А из наших футболистов там никто так и не закрепился.
Юрий Лоза, певец и композитор:
- Я сейчас в Болгарии, но непременно посмотрю матч по телевизору. Предугадывать результат сейчас просто глупо - Хиддинк и сам еще не может знать все возможности наших игроков. Ему хотя бы раз нужно увидеть их своими глазами в настоящем деле. Тренировки и контрольные встречи - не показатель. Вот только выбирать голландцу особенно-то не из кого. Ведь у нас почти все основные полузащитники либо травмированы, либо дисквалифицированы. Да и в оборону ставить некого. Словом, я не удивлюсь, если Хиддинк изберет на эту игру осторожную тактику. Впрочем, и у хорватов потери серьезные. Здесь и кроется главная интрига матча - какая из команд сможет лучше на него настроиться и сыграть так, чтобы отсутствие лидеров не было слишком заметно.
Владимир Крикунов, главный тренер хоккейного "Динамо":
- Честно говоря, на душе у меня тревожно: не верю в блестящие перспективы нашей сборной в матче с хорватами. В недавнем товарищеском матче с Латвией команда выглядела откровенно слабо, и мне не понять восторженных отзывов некоторых спортивных журналистов. Нет нормального нападения, в средней линии бардак. Единственная сильная позиция - это оборона. Но ведь на одних защитниках далеко не уедешь, победного гола не забьешь. Даже ничью с серьезной командой Хорватии можно рассматривать как удачу.
И у шведов ЧП
Главный тренер сборной Швеции накануне матча с Лихтенштейном отчислил из команды трех лидеров: Златана Ибрагимовича, Улофа Мелльберга и Кристиана Вильхельмссона. Причина - поход футболистов в бар после вечерней тренировки.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников