21 февраля 2017г.
МОСКВА 
1...3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 58.10   € 61.70
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Катанандов: В Петрозаводске все будет более серьезно...

Волгин Юрий
10:24 06 Сентября 2006г.
Опубликовано 10:24 06 Сентября 2006г.
Катанандов: В Петрозаводске все будет более серьезно...

Межнациональный конфликт в Кондопоге грозит перекинуться на столицу Карелии Петрозаводск. По городу распространяются листовки с призывом 9 сентября выйти на митинг против нелегальной миграции, пишет "Независимая газета". Глава Карелии Сергей Катанандов заявил, что «мы не должны этого допустить, потому что в Петрозаводске ситуация будет более серьезной».

Вчера же прокурор Карелии Владимир Панасенко опроверг версию межнациональной розни в конфликте в городе бумажников. Следствие полагает, что речь идет о банальной уголовщине, которой воспользовались криминальные элементы. «В настоящее время в распоряжении следствия не имеется каких-либо сведений о том, что в основе конфликта могли лежать межэтнические отношения, национальные, религиозные и другие подобные им мотивы. Материалы уголовного дела позволяют на данный момент утверждать, что произошедшие события носят общеуголовный характер».


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?