22 февраля 2017г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.86   € 61.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Автобус с туристами врезался в "хвост" многокилометровой пробки

Безрукова Людмила
13:47 06 Сентября 2006г.
Опубликовано 13:47 06 Сентября 2006г.
Автобус с туристами врезался в "хвост" многокилометровой пробки

В ДТП во Франции, в которое попал автобус с российскими туристамми, погибла одна россиянка и трое поляков (двое водителей автобуса и жена одного из них). Кроме того, около 30 граждан России получили ранения.

В составе тургуппы, попавшей в ДТП, находились туристы из Екатеринбурга, Иркутска, Москвы, Уфы и других городов России. До Бреста они ехали на поезде, затем пересели в польский автобус, арендованный фирмой-туроператором.

26 пострадавших в ДТП во Франции россиян все еще остаются в госпиталях. 13 человек уже выписаны и в настоящее время размещены в специально резервированных для них гостиницах.

Как напоминает Страна.ру, автокатастрофа произошла на автостраде А-1, ведущей с севера в Париж, примерно в 70 километрах от французской столицы. Незадолго до трагедии, на дороге из-за незначительного дорожно-транспортного происшествия образовалась многокилометровая пробка. На подъезде к ней автобус с российскими туристами не сумел вовремя затормозить и врезался в стоявшие в "хвосте" пробки два грузовика. Удар был такой силы, что автобус практически разорвало - передняя часть салона снесена.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?