11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Грузия: аресты и обыски в офисах оппозиционной партии "Справедливость" продолжаются

Жарков Василий
15:50 06 Сентября 2006г.
Опубликовано 15:50 06 Сентября 2006г.
Грузия: аресты и обыски в офисах оппозиционной партии "Справедливость" продолжаются

Сегодня арестованные сторонники экс-министра госбезопасности Грузии Игоря Георгадзе доставлены в департамент конституционной безопасности МВД страны, передает РИА «Новости».

Как мы уже сообщали, ранее грузинская полиция арестовала лидера оппозиционной Консервативно-Монархистской партии Теймураза Жоржолиани, лидера политического движения "АнтиСорос" Майю Николеишвили и родственницу Георгадзе Майю Топурия. По словам адвокатов арестованных, Жоржолиани и Николеишвили предъявлены обвинения в измене родине и подготовке государственного переворота.

В то же время МВД Грузии и генеральная прокуратура пока не делают никаких официальных комментариев по поводу обысков офисов партии "Справедливость", лидером которой является Георгадзе, и сторонников бывшего министра госбезопасности, разыскиваемого Интерполом. Между тем обыски и аресты в региональных офисах партии "Справедливость" продолжаются. Помимо руководителей офисов в Батуми и Зугдиди задержан руководитель Горийского офиса партии Геннадий Арчвадзе.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников