05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БОРИС МОИСЕЕВ СТАЛ СТУДЕНТОМ

Во время недавних вступительных экзаменов на психологическом факультете Санкт-Петербургского

Во время недавних вступительных экзаменов на психологическом факультете Санкт-Петербургского госуниверситета в приемной комиссии наблюдался настоящий аншлаг. Но не абитуриентов, а преподавателей. Привлек их немолодой поступающий с известной в отечественном эстрадном шоу фамилией - Борис Моисеев. Тот самый, который "не заслуженный, не лауреат, а просто крошка Боря".
Принес документы он на платное заочное обучение. Стоит это 26 тысяч рублей за семестр. Вместо вступительных экзаменов сдают здесь абитуриенты тестовый зачет. Как рассказал корреспонденту "Труда" заместитель декана факультета по учебной работе Антон Щукин, тестирование включает вопросы по литературе, биологии и математике. Борис Моисеев прошел его успешно - на "4".
До сих пор у Моисеева было лишь специальное образование - в юности он учился в хореографическом училище в Белоруссии. По его собственным словам, сказанным при получении студенческого билета, "готовясь к поступлению, перечитал огромное число книг, больше, чем за всю предыдущую жизнь".
Учиться предстоит ему пять лет. Если по пути не застрянет на каком-нибудь курсе, то аккурат к 60 годам получит диплом психолога. А там, глядишь, и за диссертацию возьмется.
Остается добавить, что из звезд нашей эстрады на этом факультете в далекие 50-е годы училась Эдита Пьеха.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников