06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КОРОЧЕ НЕКУДА

Париж> Губернатор Чукотки, российский миллиардер Роман Абрамович за 300 миллионов долларов

Париж> Губернатор Чукотки, российский миллиардер Роман Абрамович за 300 миллионов долларов покупает самый большой в мире авилайнер Airbus A-380, сообщила газета "Фигаро".
Киев> Глава украинского МВД Василий Цушко заявил в Николаеве, что к предвыборной борьбе в республике привлечено большое количество ведьм и колдунов. Он не исключил, что к его недавнему инфаркту могут быть причастны потусторонние силы.
Рим> Процесс канонизации всемирно известной монахини матери Терезы зашел в тупик - Ватикан не может найти достаточно свидетельств того, что она совершила чудо.
Токио> Японская электротехническая корпорация "Сони" разработала и запускает в продажу цифровые фотоаппараты, автоматически срабатывающие на улыбку.
Тель-Авив> Российские дипломаты эвакуировали очередную группу граждан РФ из сектора Газа, пожелавших покинуть этот палестинский анклав. Это 8 человек, включая пятерых детей, которых переправили в Иорданию транзитом через израильскую территорию.
Стокгольм> В аэропорту Арланда задержан пьяный летчик, который является главным пилотом экипажа Международных украинских авиалиний. На борту чартерного рейса, который должен был следовать на Канарские острова, его ждали 157 пассажиров.
Сент-Петерсберг> Сразу пять мальчиков и одну девочку родила 29-летняя американка из штата Флорида. По статистике рождение шестерых детей происходит очень редко - примерно 1 случай на 4,7 миллиона родов.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников