11 декабря 2017г.
МОСКВА 
0...2°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.28   € 69.64
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СОЦЗАЩИТА ВСЕХ СТРАН, ОБЪЕДИНЯЙСЯ!

В его работе примет участие более 1000 представителей организаций соцобеспечения из более чем

В его работе примет участие более 1000 представителей организаций соцобеспечения из более чем 100 стран.
МАСО - признанная мировая трибуна для национальных органов и организаций социальной защиты. Особую значимость Форуму придает то, что в 2007 году МАСО отмечает свое 80-летие и 40-летие вступления России в организацию.
"Форум станет этапным событием в развитии международного сотрудничества в данной сфере и позволит участникам обсудить современные проблемы и тенденции в области социального обеспечения, усилить роль членов МАСО в продвижении идей и принципов динамично развивающегося социального обеспечения", - считает Генеральный секретарь МАСО Ханс-Хорст Конколевский.
Среди вопросов, вынесенных на повестку дня Форума, приоритетными являются роль социального страхования в борьбе с нищетой и социальной несправедливостью, расширение доступа к услугам здравоохранения и пенсионному обеспечению.
Десять технических комиссий (ТК) на своих заседаниях проанализируют итоги исследований, проведенных в различных областях социальных отношений за трехлетний период. Это прежде всего ТК по семейным пособиям; страхованию по старости, инвалидности и потери кормильца.
Планируется, что в ходе 29-й Генеральной ассамблеи МАСО будет утверждена новая стратегия и принят ряд поправок в Устав. Ассамблея изберет новый руководящий орган Ассоциации, Бюро МАСО.
14 сентября на Форуме планируется проведения "Дня России", в рамках которого пройдет Пленарное заседание, посвященное вопросам состояния и перспективам социального обеспечения в Российской Федерации.
Важным этапом Форума станет саммит, в ходе которого будет обсуждаться роль социального обеспечения в социальном и экономическом развитии. Ожидается, что в саммите примут участие руководители национальных органов социальной защиты, международные и общественные организации.


Loading...



Виталий Мутко согласился уйти в отставку «пользы дела для». Ваше мнение по этому поводу.
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.