04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВЫПЛАТЫ НА СОДЕРЖАНИЕ РЕБЕНКА

Нет, не обязаны. Вы должны знать, что по существующему законодательству денежные средства

Нет, не обязаны. Вы должны знать, что по существующему законодательству денежные средства опекуну (попечителю) на ребенка, находящегося под опекой (попечительством), назначаются и выплачиваются до достижения подопечным 18-летнего возраста, включая месяц его рождения.
Денежные средства на обучающегося подопечного в возрасте от 16 до 18 лет выплачиваются при представлении попечителем справки из образовательного учреждения независимо от его типа, вида и ведомственной принадлежности. Справка представляется два раза в учебный год - с 1 по 15 октября и с 1 по 15 марта.
Выплата денежных средств опекуну (попечителю) прекращается по следующим основаниям:
достижение совершеннолетия;
устройство подопечного на полное государственное обеспечение в воспитательное, лечебное учреждение, учреждение социальной защиты населения для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, и в другие аналогичные учреждения;
усыновление ребенка;
трудоустройство несовершеннолетнего;
вступление подопечного в брак;
объявление несовершеннолетнего полностью дееспособным (эмансипированным);
освобождение, отстранение опекуна (попечителя) от исполнения своих обязанностей.
Прекращение выплаты денежных средств производится по постановлению (распоряжению) органа опеки и попечительства с месяца, следующего за месяцем, в котором ребенку исполнилось 18 лет.
О прекращении выплаты денежных средств опекун (попечитель) письменно, в месячный срок со дня принятия постановления (распоряжения), извещается органом опеки и попечительства.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников